salsa con coriandolo e aglio

Salsa fresca con yogurt, coriandolo e aglio

PERFETTA PER TACOS, BURRITOS E COME ACCOMPAGNAMENTO ALLE PATATE AL FORNO

Si tratta di una salsa velocissima da preparare a base di yogurt greco.

Lo yogurt greco si presta molto bene per la preparazione di salse, grazie alla sua consistenza decisamente più densa rispetto allo yogurt tradizionale.

Infatti durante la sua lavorazione viene eliminata una maggior quantità di siero che è l’elemento più acquoso.

Contiene meno lattosio e più proteine.

La salsa di sicuro più famosa preparata con questo yogurt è il tzatziki che io ho proposto tempo fa in versione vegana.

La mia salsa si prepara in pochissimo tempo ed è davvero buona.

Ti occorrono:

  • un vasetto di yogurt greco da 170 gr
  • due spicchi di aglio
  • due cucchiai di succo di limone
  • coriandolo fresco
  • un cucchiaio di olio
  • sale e pepe

 

Spremi i due spicchi di aglio e uniscili allo yogurt (io ho usato lo 0% di grassi).

Condisci con il succo di limone, l’olio e le foglie di coriandolo fresche tritate.

Se ti piace il coriandolo come me abbonda, non ne resterai delusa.

Regola di sale e pepe secondo il tuo gusto.

Mescola bene e lascia la salsa in frigo a riposare almeno qualche ora prima di servirla, ma l’ideale sarebbe prepararla il giorno prima per il giorno dopo.

Si conserva per qualche giorno in frigorifero per qualche giorno chiusa ermeticamente.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!