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Toast salutare per un pranzo veloce

Ah questo tempo che non è mai abbastanza.

Questa vita che ci tiene sempre sul chi va là, gli impegni che ci fanno perdere il tempo da dedicare a noi stessi, le scadenze che riescono a rimbombare nella testa come il tic tac dell’orologio.

Ah questa vita che a volte ci fa dimenticare che si vive una volta sola.

Ci sono giorni in cui se anche anche le giornate fossero più lunghe io riuscirei comunque a non avere abbastanza tempo.

Mi piace cucinare e ci tengo a mangiare in maniera equilibrata ma ci sono dei giorni in cui l’unica cosa che ho voglia di fare è dimenticarmi del fornello, della dieta sana e addentare qualcosa di veloce. Ed ecco che in quei giorni che farebbero perdere la pazienza anche al sai baba c’è lui che viene a salvarmi, il toast.

Insieme ad un’ insalata riesce comunque ad essere un buon pranzo. Veloce ma comunque buono. Tengo sempre in casa del pane per toast (questo il mio preferito) per i momenti di emergenza. Quei momenti in cui praticamente se non ci fosse il toast resterei a stomaco vuoto.

Ricetta difficilissima: fate scaldare il pane per toast e poi farcitelo a piacere.

Io adoro il toast con avocado, pomodori secchi, olive, germogli e hummus.

Quello nella foto è farcito con germogli di barbabietola, avocado, tempeh di lupini e crema di ceci. Una vera goduria, oltre che bello da vedersi, il che non guasta perchè lo conoscete il detto no? Anche l’occhio vuole la sua parte.

Se poi volete anche provare una crema ai ceci un po’ diversa vi consiglio questa.

 

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